Les repas sont élaborés dans la nouvelle cuisine de Castrevieille.
Tarifs : Portail famille :
1 repas : 3,80€
La Commune de Jaujac met en place le portail famille à compter de janvier 2022.
Ce portail Famille, disponible 24h / 24, vous permet de consulter vos informations sur le compte famille, d’effectuer les réservations du service restauration scolaire et de payer en ligne. Un tutoriel, également disponible sur votre espace personnel, vous explique comment évoluer sur le portail.
- Préinscriptions au service périscolaire
Vous pouvez inscrire vos enfants à la semaine, à la quinzaine, au mois ou à l’année. Cependant, soyez attentifs aux dates butoirs d’inscription ainsi qu’aux évènements tout au long de l’année scolaire (sorties scolaires, classes de découverte….). Lorsque ces informations sont données par les enseignants, pensez à modifier vos inscriptions de façon à ce que la restauration scolaire ne soit pas facturée.
Les inscriptions et désinscriptions sont possibles :
- Restauration scolaire : jusqu'au Lundi à 5h du matin pour la semaine suivante
Passés ces délais, aucune inscription ou désinscription ne peut être prise en compte.
Attention : un enfant non inscrit à la cantine ne sera pas accepté.
- Facturation et règlement en ligne des factures garderie et des réservations cantine
Le paiement des réservations s’effectue en ligne.
Pour vous reconnecter à votre compte famille, il vous faudra :
Vous connecter sur https://jaujac.numerian.fr
Tutoriel_-_Faire_des_reservations_depuis_portail_et_paiement_Côté_Parents.pdf
- Menus :
Du 23 au 27 janvier :
- Lundi : Coleslaw - Bouillon de légumes - Vermicelles, croûtons & fromage - Tarte aux pommes (Menu végétarien)
- Mardi : Salade de mâche - Poulet au curry - Légumes & Riz - Fromage - Fruit
- Jeudi : Salade de choux et pommes - Coquillette bolognaise - Fromage - Fruit
Vendredi : Salade verte - brandade - Crème caramel
Du 30 janvier au 3 février :
- Lundi : Salade verte - Tartiflette - Salade de fruits
- Mardi : Nems et salade - Nouilles sautées à l'asiatique - Ananas
- Jeudi : Oeufs mayonnaise - Soupe de légimes, râpé et croutons - Crêpes (Menu végétarien)
Vendredi : Terrine de campagne - poisson pané - Petits pois & purée de panais - Fromage - Fruit
Du 20 au 24 février :
- Lundi : Salade de betteraves - Velouté de légumes, croutons et fromage - Crumble (Menu végétarien)
- Mardi : Salade - Steak haché - Potatoes, haricots verts - Fromage - Fruit
- Jeudi : Radis beurre - Quenelles gratinées - Riz et brocolis - Mousse aux fruits rouges
Vendredi : Salade composée - Parmentier de cabillaud - Fromage - Fruit