diapo-home-05.jpg

Les repas sont élaborés dans la nouvelle cuisine de Castrevieille.

Tarifs :

1 repas : 3,80€ soit 38€ pour un carnet de 10 tickets.

Les tickets sont vendus en mairie, le lundi et le samedi. Le calendrier des ventes est établi de vacances à vacances et remis à tous les élèves.

Calendrier vente tickets :                    

CAntine

Calendrier cantine

Menu  :

26 au 30 novembre 2018 :

Lundi : Choux rouge râpé - Epaule de veau sauce crème estragon - Quinoa - Faisselle de chèvre (GAEC de la Pauze, La Souche)
Mardi : Choux chinois en salade - Lasagne bolognaise maison - Fromage - Clémentine
Jeudi : Avocat vinaigrette - Quenelles en gratin - Carottes vapeur - Fromage - Bananes
Vendredi : Poêlée de crevettes curry coco - Riz basmati - Petits pois - Chausson aux pommes maison

3 au 7 décembre 2018 :

Lundi : Duo de chox vinaigrette - Saucisses - Lentilles - Yaourt
Mardi : Moules arinières - Frites maison - Fromage - Clémentines
Jeudi : Salade verte - Steak haché - Coquillettes au beurre - Cocktail de fruit
Vendredi : Carottes râpées - Saumon à la crème - Riz - Yaourt lait entier - Pomme

10 au 14 décembre 2018 :

Lundi : Salade betterave - maïs - Cuisse de poulet rôti - Quinoa - Fromage Goudoulet - Poires au sirop
Mardi : Salade verte - Gratin de poireaux au jambon - Yaourt lait entier du Plateau Ardéchois
Jeudi : Feuilleté saucisse maison et crudité - Dinde panée et son ketchup maison - Pommes frites maison - Buche de Noël maison - Papillotes et clémentines (Repas de Noël)
Vendredi : Potage de légumes et ses croutons - Omelette aux champignons - Fromage - Cookies maison

17 au 21 décembre 2018 :

Lundi : Carottes râpées - Blanc de poulet - Flageolets - Fromage - Fruit
Mardi : Terrine de campagne et salade verte - Spaghettis sauce tomate - Emmental râpé - Fromage blanc
Jeudi : Mélange de choux râpé - Soupe d'orge, poireaux, carotte, saucisse - Compote et cigarette russe
Vendredi : Betteraves - Poisson blanc lait de coco - Pomme de terre et brocolis vapeur - Yaourt vanille

logo frs