Les repas sont élaborés dans la nouvelle cuisine de Castrevieille.
Tarifs : Portail famille :
1 repas : 3,80€
La Commune de Jaujac met en place le portail famille à compter de janvier 2022.
Ce portail Famille, disponible 24h / 24, vous permet de consulter vos informations sur le compte famille, d’effectuer les réservations du service restauration scolaire et de payer en ligne. Un tutoriel, également disponible sur votre espace personnel, vous explique comment évoluer sur le portail.
- Préinscriptions au service périscolaire
Vous pouvez inscrire vos enfants à la semaine, à la quinzaine, au mois ou à l’année. Cependant, soyez attentifs aux dates butoirs d’inscription ainsi qu’aux évènements tout au long de l’année scolaire (sorties scolaires, classes de découverte….). Lorsque ces informations sont données par les enseignants, pensez à modifier vos inscriptions de façon à ce que la restauration scolaire ne soit pas facturée.
Les inscriptions et désinscriptions sont possibles :
- Restauration scolaire : jusqu'au Lundi à 5h du matin pour la semaine suivante
Passés ces délais, aucune inscription ou désinscription ne peut être prise en compte.
Attention : un enfant non inscrit à la cantine ne sera pas accepté.
- Facturation et règlement en ligne des factures garderie et des réservations cantine
Le paiement des réservations s’effectue en ligne.
Pour vous reconnecter à votre compte famille, il vous faudra :
Vous connecter sur https://jaujac.numerian.fr
Tutoriel_-_Faire_des_reservations_depuis_portail_et_paiement_Côté_Parents.pdf
- Menus :
Du 18 au 22 septembre :
- Lundi : Salade verte - Quiche Lorraine - Courgettes sautées - Fromage - Fruit
- Mardi : Coleslaw - Steak haché - Potatoes - Haricots verts - Yaourt
- Jeudi : Salade Grecque - Galette de légumes - Quinoa - Tarte aux fruits (Menu végétarien)
Vendredi : Salade de lentilles - Poisson pané - Brocolis - Fromage - Fruit
Du 25 au 29 septembre :
- Lundi : Taboulé - Gratin de choux-fleurs au jambon - Salade de fruits
- Mardi : Tomates, mozzarella et basilic - Soupe de Courge - Fromage - Fruit (Menu végétarien)
- Jeudi : Salade verte - Sauté de dinde au curry - Légumes et riz - Gâteau
Vendredi : Crudités - Pâtes au saumon - Mousse au chocolat
Du 2 au 6 octobre :
- Lundi : Carottes râpées - Rôti de porc - Haricot vert - Fromage blanc et confiture
- Mardi : Salade verte - Hachis parmentier - Fromage - Fruit
- Jeudi : Oeufs mayo - Velouté de légumes, croûtons et fromage - Fruit (Menu végétarien)
Vendredi : Salade de betteraves - Dos de cabillaud - Epinards et riz - Fromage - Fruit
Du 9 au 13 octobre :
- Lundi : Terrine de campagne - Soupe de légumes, croûtons et fromage - Compote
- Mardi : L'Ardèche s'invite au menu !
- Jeudi : Houmous et toast - Bombine végétarienne - Fromage - Fruit (Menu végétarien)
Vendredi : Salade verte - Brandade - Yaourt
Du 16 au 20 octobre :
- Lundi : Salade composée - Tortillas sauce tomate - Poêlée de légumes - Fromage - Fruit (Menu végétarien)
- Mardi : Salade de cruditée - Pâtes carbonara - Fromage - Fruit
- Jeudi : Mousse de canard - Velouté de courge, croûtons et fromage - Salade de fruits
Vendredi : Menu sur le thème de l'Amérique !