Foot : une reprise gagnante

Lundi 19 Septembre 2016

Le Jaujac Sportif débutait ce dimanche 18 septembre, le championnat 2016/2017 Drôme-Ardèche, sur le stade Paul Bigillon.

Après une saison 2015/2016 difficile qui a vu la rétrogradation des deux équipes du club en division inférieure, il était important de débuter cette saison par une victoire. C’est chose faite avec une victoire probante, de l’équipe première du Jaujac Sportif, hier après-midi, face l’équipe 2 de Vals-les-Bains, sur le score de 5-1.

A 15 heures, les deux équipes entraient sur la pelouse du stade Paul Bigillon, l’entame de match était plutôt brouillonne pour les Jaujacquois, mais les occasions étaient bien pour les locaux. Après quelques actions intéressantes main non concrétisée par maladresse ou manque de lucidité, un premier but est enfin marqué par Renaud Bertrand, suivi très vite d’un deuxième de Maxime Chapignac. 2-0 à la pause, ce n’est pas si mal pour une reprise. La deuxième mi-temps viendra confirmer la domination de Jaujac, avec 3 buts supplémentaires (2 pour Maxime et 1 pour Renaud), qui concèdera cependant un but à Vals, sur penalty.

La réserve du Jaujac sportif débutera son championnat dimanche prochain et les deux équipes joueront à domicile. Rendez-vous à partir de 13 heures sur le stade Paul Bigillon, pour encourager les footballeurs jaujacquois.