Foot : Une victoire à domicile

Mardi 08 Novembre 2016

Ce dimanche 6 novembre, seule l’équipe première du Jaujac Sportif disputait une rencontre. Les Jaujacquois recevaient à 14h30, sur le stade Paul Bigillon le FC Antraïgues 1, ils s’imposent sur le score de 4-2. Les locaux réalisent une bonne première mi-temps, Renaud Bertrand ouvre le score avec un but de la tête, mais Antraïgues égalise peu après sur coup franc. Cependant la domination est pour Jaujac et deux autres buts seront inscrits avant la pause : Christophe Teyssier glisse un ballon entre les jambes du gardien et Maxime Chapignac dévie de la tête dans les cages, un ballon de coup franc tiré par Gaëtan Minguillan. La deuxième mi-temps sera très brouillonne et les visiteurs parviendront à marquer un second but, avant le 4ième but de Corentin Boissin qui permettra à l’équipe de souffler.