Foot : victoire de l’équipe première à domicile

Jeudi 13 Avril 2017

Ce dimanche, les deux équipes du Jaujac Sportif jouaient sur le stade Paul Bigillon.

En lever de rideau, le JSP 2 s’incline lourdement sur le score de 1-6 (0-3 à la mi-temps, but de Mathias Rigal en seconde mi-temps) face à Vesseaux 3.

L’équipe une du club jaujacquois s’est elle, imposée 3-0 face à St Remèze . Thomas Vallint, habituellement défenseur, mais tout aussi à l’aise dans son poste d’attaquant du jour (la preuve) ouvre le score pour les locaux en première mi-temps. En seconde période, le JSP 1 va pousser pour prendre le large, sans voir ses actions se concrétiser. L’expulsion d’un joueur jaujacquois à 20 minutes de la fin du match aurait pu relancer les visiteurs, mais ce sont les « bleu et rouge » qui vont le mieux négocier cette fin de rencontre en scorant par deux fois, un but de la tête de Youri Robert sur un coup franc de Théo Dusserre, puis un but de Florian Bantignies qui conclut une belle action collective.

Rendez-vous à 13h00 dimanche 16 avril sur le stade de Vals-les-Bains, le JSP 1 rencontre l’équipe 2 locale, match arbitré par Laurent Barbosa.