Résultats du foot jaujacquois

Lundi 03 Avril 2017

Ce dimanche, l’équipe réserve du Jaujac sportif recevait à 15 heures sur le stade Paul Bigillon, l’équipe 2 de Berzème et obtient un nul 3-3, finalement assez gratifiant pour les joueurs locaux.

Jaujac ouvre rapidement le score sur un but de Julien Civins, mais les visiteurs seront ensuite beaucoup plus efficaces que les locaux en mettant à profit leurs occasions (contrairement au JSP) pour mener 3-1 à la pause. A la reprise il semble compliqué de remonter deux buts, mais le coup franc direct de Ghislain Liautier va tromper le gardien adverse et relancer les Jaujacquois. Ces derniers montrent plus d’envie dans cette seconde mi-temps et Bahi Gnahore inscrit le but de l’égalisation.

A Antraïgues, le JSP1 a subi le jeu des locaux, toujours difficiles à prendre sur leur terrain et s’incline 4-2.