diapo-home-09.jpg

Les repas sont élaborés dans la nouvelle cuisine de Castrevieille.

Tarifs :

1 repas : 3,70€ soit 37€ pour un carnet de 10 tickets.

Les tickets sont vendus en mairie, le lundi et le samedi. Le calendrier des ventes est établi de vacances à vacances et remis à tous les élèves.

Calendrier vente tickets :                    

- Lundi 26 février                  - Samedi 24 mars

- Samedi 10 mars                - Lundi 26 mars

- Lundi 12 mars             

 

Menu du 5 février au 9 février 2018 :

Lundi 5 : Coeur d'artichaut, maïs, carottes râpées vinaigrette - Côtes de pors grilées aux herbes - Ecrasé de pommes de terre et panais - Petits suisses

Mardi 6 : Pamplemousse - Casolette de saumon lait coco - Petits pois, quinoa Bio - Fourme d'Ambert - Pommes Bio

Jeudi 8 : Salade frisée croutons et pommes - Galettes de céréales bio - Sauce yaourts et curry doux - Brocolis - Compote de poire - Cookies maison

Vendredi 9 : Haricots verts, échalottes en salade - Bavette grillée - Tortis - Yaourt au lait cru

 

Menu du 26 février au 2 mars 2018 :

Lundi 26 : Choucroute Alsacienne - Tarte aux pommes maison

Mardi 27 : Potage aux poireaux, pommes de terre - Tartine de fromage fondu et jambon cuit - Yaourt au lait cru - Fruit

Jeudi 1 : Salade composée - Nem aux porc maison - Riz cantonais - Glace coco (Menu nouvel an Chinois)

Vendredi 2 : Poisson poché sauce hollandaise - Purée de légumes - Fromage frais à tartiner - Fruit

 

Menu du 5 février au 9 mars 2018 :

Lundi 5 : Mâche - Jambon cuit aux herbes et miel - Haricots blancs - Yaourt nature au sucre

Mardi 6 : Sauté d'agneau et légumes de printemps - Fromage Abondance - Flan pâtissier maison

Jeudi 8 : Assortiment de crudités - Gâteau piment (sans piment) Ile Maurice, sauce blanche - Pain pita - Yaourt aux fruits du Plateau

Vendredi 9 : Céleri rémoulade - Cake olive et jambon - Ananas farci, salade de fruits; glace vanile, coulis de fruits rouges

logo frs