diapo-home-04.jpg

Les repas sont élaborés dans la nouvelle cuisine de Castrevieille.

Tarifs :

1 repas : 3,70€ soit 37€ pour un carnet de 10 tickets.

Les tickets sont vendus en mairie, le lundi et le samedi. Le calendrier des ventes est établi de vacances à vacances et remis à tous les élèves.

Calendrier vente tickets :                    

- Samedi 24 mars                                 - Samedi 26 mai

- Lundi 26 mars                                    - Lundi 28 mai

- Lundi 23 avril                                      - Samedi 9 juin

- Samedi 28 avril                                   - Lundi 11 juin

- Lundi 30 avril                                      - Samedi 23 juin

- Lundi 14 mai                                      - Lundi 25 juin

          

Menu du 19 mars au 23 mars 2018 :

Lundi 19 : Lapin à la moutarde - Pommes grenailles rôties - Petits pois - Fromage blanc Areilladou, confiture

Mardi 20 : Choux chinois - Lasagne bolognaise - Brie de Meaux - Poires

Jeudi 22 : Radis beurre - Crêpes srrasin sauce mornay - Lentilles - Yaourt au lait cru

Vendredi 23 : Cabillaud en papillote, sauce rouille - Riz - Fromage ail et fines herbes - Pain d'épice maison

 

Menu du 26 mars au 30 mars 2018 :

Lundi 26 : Taboulé libanais - Steak haché - Haricots verts - Yaourt nature

Mardi 27 : Salade verte - mousse de foie de volaille maison et sa crème d'olive - Carottes et pois chiche au cumin - Fromage de chèvre - Orange

Jeudi 29 : Toast tapenade maison et crudités - Gnocchi à la tomate et fromage râpé - Fougasse maison

Vendredi 30 : Madédoine - Brandade de morue maison - Compote

logo frs