diapo-home-06.jpg

Les repas sont élaborés dans la nouvelle cuisine de Castrevieille. Deux services sont mis en place :

- 1er service : les enfants de la petite à la grande section ainsi que les CP mangent à 12h00.

- 2ème service : les enfants du CE1 au CM2 mangent à 12h30. (De 12h00 à 12h30, les enfants restent en récréation dans la cour sous la surveillance du personnel communal).

Tarifs :

1 repas : 3,70€ soit 37€ pour un carnet de 10 tickets.

Les tickets sont vendus en mairie, le lundi et le samedi. Le calendrier des ventes est établi de vacances à vacances et remis à tous les élèves.

Calendrier vente tickets :                    

- Lundi 8 janvier                  - Samedi 27 janvier

- Samedi 13 janvier              - Lundi 29 janvier

- Lundi 15 janvier              

 

Menu du 20 au 24 octobre 2017 :

Lundi 20 : Salade verte - Caillettes - Bombine - Crème de marrons, chantilly

Mardi 21 : Rôti de porc à la sauge - Pain de carottes - Tomme Abondance - Poires

Jeudi 23 : Crique au fromage - Velouté de Courge - Riz au lait chocolat

Vendredi 24 : Salade choux-chinois, carottes, pommes - Hachis Parmentier - Yaourt nature

 

Menu du 27 au 1er décembre 2017 :

Lundi 27 : Betteraves en salade - Saucisses aux lentilles - Yaourt nature

Mardi 28 : Moules marinières - Pommes frites - Fromage à tartiner - Mandarines

Jeudi 30 : Salade verte - Pizza maison - Mousse framboise maison

Vendredi 1er : Croustade Florentine (brick à l'oeuf et épinard) - Riz - Camembert - Fruits

 

Menu du 4 au 8 décembre 2017 :

Lundi 4 : Salade de betteraves et maïs - Steack haché - Coquillettes - Coucouron de brebis bio - Ananas

Mardi 5 : Salade verte - Gratin de poireaux au jambon - Yaourt lait entier du plateau Ardéchois

Jeudi 7 : Purée de patate douce et citron vert - Tarte aux poireaux, moutarde et ricotta - Mousse au chocolat blanc et noir maison

Vendredi 8 : Salade de choux mêlés - Sandwich club - Fromage - Bananes

 

Menu du 11 au 15 décembre 2017 :

Lundi 11 : Terrine de campagne - Lentilles, carottes, pommes de terres et lard - Fromage - Fruit

Mardi 12 : Pot au feu - Camembert - Compote maison

Jeudi 14 : Crudités - Tortillas - Haricots verts - Yaourt lait entier du plateau Ardéchois - Flognarde Auvergnate (gâteau poires et zeste orange)

Vendredi 15 : Avocat mayonnaise - truite rose sauce oseille - Boulgour - Fromage blanc Areilladou

 

Menu du 18 au 22 décembre 2017 :

Lundi 18 : Carottes râpées - Emincé de boeuf Strogonoff - Spaghetti - Salade de fruits

Mardi 19 : Poisson blanc curry doux et lait de coco - Pommes de terre sautées et brocolis vapeur - Yaourt lait cru aux fruits (Ferme de Huédour)

Jeudi 21 : Repas e Noël : Assiette de toast variés - Vol au vent (bouchée à la Reine) - Riz - Buche au chocolat - Mandarines - Surprise !

Vendredi 22 : Salade de choux rouge - Croque-monsieur - yaourt vanille - Roses des sables

Frs cantine