diapo-home-08.jpg

Les repas sont élaborés dans la nouvelle cuisine de Castrevieille.

Tarifs :

1 repas : 3,70€ soit 37€ pour un carnet de 10 tickets.

Les tickets sont vendus en mairie, le lundi et le samedi. Le calendrier des ventes est établi de vacances à vacances et remis à tous les élèves.

Calendrier vente tickets :                    

- Samedi 26 mai

- Lundi 28 mai

- Samedi 9 juin

- Lundi 11 juin

- Samedi 23 juin

- Lundi 25 juin

Menu du 28 mai au 1er juin 2018 :

Lundi 28 : Tarte au thon maison - Tian d'aubergine à la tomate - Comté - Compote

Mardi 29 : Gigot d'agneau rôti, ail et thym - Flan de carotte muscadé - Yaourt - Fruit

Jeudi 31 : Tomates en salade - Canelloni aux courgettes, chèvre frais basilic - Mousse au chocolat

Vendredi 1er : Salade verte - Hamburger maison - Frites maison - Cocktail de fruits

Menu du 4 au 8 juin 2018 :

Lundi 4 : Salade mexicaine - Sauté de volaille - Emmental - Pommes

Mardi 5 : Taboulé - Crêpes sarrasin, oignons, champignons, tomates - Fromage blanc au miel d'Ardèche

Jeudi 7 : Céleri rémoulade et tmates cerises - Cake au thon à la ciboulette - Fraises

Vendredi 8 : Choux chinois et carottes râpées - Caillettes - Riz sauce tomate - Fondant au chocolat et noix

Menu du 11 au 15 juin 2018 :

Lundi 11 : Salade tomate basilic - Quenelle au jambon - Petits pois - Yaourt

Mardi 12 : Mâche échalottes - Moussaka - Fromage - Fruit

Jeudi 14 : Crudités - Pizza tomate mozzarella - Cocktail de fruits

Vendredi 15 : Pavé de saumon grillé au thym - Tagliatelles sace tomate et courgette - Petit suisse et crème de marron

Menu du 18 au 22 juin 2018 :

Lundi 18 : Escalopes de dinde sauce estragon - Boulgour - Carottes vapeur - Fromage à tartiner - Nectarines

Mardi 19 : Melon - Nuggets de poulet maison - Lentilles - Yaourt aux fruits

Jeudi 21 : Salade chèvre chaud tomates et noix - Criques au fromage - Glace

Vendredi 22 : Tomates farcies - Riz pilaf - Camembert - Abricots

 

logo frs