diapo-home-08.jpg

Les repas sont élaborés dans la nouvelle cuisine de Castrevieille. Deux services sont mis en place :

- 1er service : les enfants de la petite à la grande section ainsi que les CP mangent à 12h00.

- 2ème service : les enfants du CE1 au CM2 mangent à 12h30. (De 12h00 à 12h30, les enfants restent en récréation dans la cour sous la surveillance du personnel communal).

Tarifs :

1 repas : 3,70€ soit 37€ pour un carnet de 10 tickets.

Les tickets sont vendus en mairie, le lundi et le samedi. Le calendrier des ventes est établi de vacances à vacances et remis à tous les élèves.

Calendrier vente tickets :                    

- Samedi 7 octobre                 - Lundi 20 novembre

- Lundi 9 octobre                    - Samedi 2 décembre

- Lundi 6 novembre                 - Lundi 4 décembre

- Samedi 18 novembre            - Samedi 16 décembre

 

Menu du 25 au 29 septembre 2017 :

Lundi 25 : Estouffade de boeuf provençale - Carottes vichy - Camembert - Compote

Mardi 26 : Macédoine mayonnaise maison - Quenelles au jambon cuit en gratin - Yaourt nature (confiture, sucre, miel)

Jeudi 28 : Velouté courges carottes - Tarte aux poireaux - Yaourt - Salade de fruits

Vendredi 29 : Betterave et radis en salade - Chipolata - Lentilles - Figues

 

Menu du 2 au 6 octobre 2017 :

Lundi 2 : Radis beurre - Coquillettes - Cuisse de poulet rpoties aux herbes - Fromage sec - Pommes

Mardi 3 : Cordon bleu maison - Poëlée de légumes - Yaourt - Kiwi

Jeudi 5 : Allumettes au fromage - Potage cultivateur - Crumble d'automne

Vendredi 6 : Filet de poisson moutardés - Pommes de terre et brocolis vapeurs - Fromage - Bananes

 

Menu du 9 au 13 octobre 2017 :

Lundi 9 : Croque-monsieur maison - Haricots beurre - Pommes au four cannelle et caramel

Mardi 10 : Couscous Tunisien au poulet - Semoule et raisin sec - Fromage - Dattes

Jeudi 12 : Galettes légumes et pommes de terre - Salade de chou blanc et carottes sauce cacahuette - Fromage blanc et confiture d'abricots

Vendredi 13 : Salade verte et rouge mêlées - Tagliatelles fraiches sauce carbonara - Cocktail de fruits

 

Menu du 16 au 20 octobre 2017 :

Lundi 16 : Saumonette en cours bouillon - Mayonnaise façon rouille - Riz rond - Fromage - Fruits de saison

Mardi 17 : Rôti de boeuf, jus de cuisson - Gratin de choux fleurs - Beignet aux pommes maison

Jeudi 19 : Vichyssoise (velouté poireaux, pommes de terres) - Tartine de chèvre chaud - Kiwi

Vendredi 20 : Hamburger maison - Haricots verts - Pot de crème au chocolat maison

 

Menu du 6 au 10 novembre 2017 :

Lundi 6 : Salade mâche, échalottes - Bouillon de poulet (vermicelles et poulet fermier) - Yaourt aux fruits

Mardi 7 : Carottes cumin et citron - Beignets de lieu noir - Gâteau au miel d'Ardèche

Jeudi 9 : Soupe de pois-cassés, pomme de terre et ses croutons à l'ail - Fromage (du Plateau Ardéchois) - Banane caramélisées sauce chocolat

Vendredi 10 : Oeufs cocottes à la crème - Jardinière de légumes - Fromage blanc Areilladou et confiture de fraises